성우 아케사카 사토미씨, 트위터에서 요리 실황 중계?

(사진 출처: 2ch)

성우 '아케사카 사토미' (1988년 1월 2일생)씨가 트위터에서 지난 9월 12일에 요리 실황
중계(?)를 하셨다고 하여 화제가 되고 있더군요. 메뉴는 일본식 고기 감자 조림인 '니쿠
쟈가' (肉じゃが)였던 것 같습니다.

(사진 출처: http://twitter.com/#!/AkesakaSatomi)

완성된 '니쿠쟈가'가 꽤 맛있어 보이는군요. 어쩐지 배가 고파지는 것 같습니다. (헐헐)

덧글

  • 탐탐or고지마 2011/09/15 03:02 # 답글

    맛나보이네요 저도 배 고파 지네요.
  • 고독한별 2011/09/15 10:20 #

    그러게 말입니다.
  • longshot 2011/09/15 03:07 # 답글

    한국에서는 김치볶음밥 잘 만드는 여자가 신부감 1순위면 일본은 니쿠쟈가 잘 만드는 여자가 신부감 1순위!
  • 고독한별 2011/09/15 10:20 #

    오오오
  • 지조자 2011/09/15 03:27 # 답글

    오오... 맛있어 보이는군요...ㅠ,ㅠ
  • 고독한별 2011/09/15 10:20 #

    므흣
  • 매드랙스 2011/09/15 06:51 # 삭제 답글

    요즘 88년생 성우들이 점점 외모에 물이 오르는군요ㅇㅅㅇ성숙해지고 있어요~
  • 고독한별 2011/09/15 10:20 #

    물이 오르는군요. (덜덜)
  • 제이크 2011/09/15 08:20 # 삭제 답글

    독요리 스킬보유자가 아니라면 참한 신부감 후보가 되겠군요
  • 고독한별 2011/09/15 10:20 #

    독요리! (덜덜)
  • 백수아브 2011/09/15 09:30 # 삭제 답글

    솔직히 고기감자 하나 못만들면 아무것도 못한다고 봐야되죠.
    일본식 고기감자조림경우 솔직히 카레 라던가 하이스 만드는거랑 다를계 하나도 없는 간단한 요리...

    (저역시 요리시작한지 4년밖에 안되었지만 요리 첨 어머니한테 배웠을때 만화나 드라마에서나 나오는 요리실패 거의 현실에서는 불가능하다는걸 처음 알계됨)
  • 백수아브 2011/09/15 09:51 # 삭제

    모든 음식이 그렇치만 소금 설탕 간장만 조심하면 먹는데는 문제가 없음...
  • 고독한별 2011/09/15 10:21 #

    그런 의미에서 아예 재료부터 특별한 걸 쓰는 '바보와 시험과 소환수'가 정말 대단한 겁니... (어이)
  • 마이언 2011/09/15 11:35 # 삭제 답글

    오오~맛있겠군요....
  • 고독한별 2011/09/18 06:42 #

    그러게 말입니다.
  • 이니스킬린 2011/09/15 19:33 # 답글

    전에 일본인 친구가 만들어줘서 먹어봤는데...
    상상 그대로의 맛...별 감흥은 없더군요;;
  • 고독한별 2011/09/18 06:42 #

    그렇군요. (헐헐)
댓글 입력 영역


통계 위젯 (블랙)

4571816
12073
35689457

놀이터 안내판

본 블로그는 완전히 비영리 목적으로 운영되며, 홍보성 게시물은 영리나 비영리를 불문하고 즉시 삭제됩니다. 본 블로그에서 개인적 감상 및 리뷰 작성을 위해 인용된 글이나 이미지 등의 저작권은 모두 원저작자에게 속해 있습니다. 그 인용을 통해 어떤 경제적 이익도 추구하지 않을 것이며 요청이 있을 시 즉각 삭제합니다. 본 블로그의 게시물 중에서 독자적으로 창작한 내용들은 출처를 밝히시고 문맥 등을 마음대로 바꾸지 않는 한, 전부 또는 일부를 자유롭게 인용하셔도 좋습니다. 특히 텍스트를 그대로 복사해 가실 경우에는 출처로 링크를 꼭 명시해 주시기 바랍니다. 물론 2ch에서 가져온 사진이나 그림등은 저에게 아무런 권리가 없기 때문에 자유롭게 퍼가셔도 이의가 없습니다.